正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

第九屆理事長

首頁 > 理事長的話 > 第九屆理事長
中華民國家庭牙醫學會第九屆理事長 王宜斌


歲月如梭轉眼間又到年度大會的時刻,回首這一年除了本會的例行性會務之外,並必須代表本會參加出席各個場合與會議,除了維繫與各友會之情感外,並顯示本會之宗旨及遠景。

一年一度的會員大會再次與各位會員聚集一堂,借此機會向會員提出工作報告,希望能凝集您我的共識與力量,持續的以穩健的步伐向前邁進。本會正在進行及完成之工作項目如下:

1. 全聯會將於2015年9月18日主辦「第八屆亞洲國小學童口腔保健推廣會議」,本會受邀為協辦單位
 並經理監事會通過在案。此次研討會將有20多國參加,本會已於2014年10月14日以午宴招待各國理
 事,席間相談甚歡。
2. 研究開發小組季麟楊主委執行,由全聯會委託本會之"全民健保牙醫門診總額地區預算分配風險因子
 校正模式探討"。目前已接近完成。
3. 本會與台北醫學大學於2014年9月14日合辦身心障礙口腔疾病預防及治療學術研討會已圓滿完成。
4. 荷商葛蘭素史克藥商股份有限公司委託本會編撰「民眾牙周病衛教宣導小冊」將於近期完成。
5. 本人2014年10月29日受邀代表本會參加於大陸深圳舉行之中華全科口腔醫學會會議,本人並於會中
 做專題演講。
6. 本會於103年12月16日獲邀擔任台北市政府衛生局「非屬健保給付收費項目審查小組」委員,以後
 將每月定期開會一次。

最後感謝各理監事及顧問群的提攜與指導,更感謝各位長官、貴賓及會員的蒞臨。

敬祝
身體健康 事業興隆 家庭幸福美滿


gotop